Como ler rótulos de alimentos para reduzir o colesterol - supermercados estão cheios de corredor após corredor de diferentes tipos e marcas de alimentos. A maioria destes alimentos têm rótulos nutricionais e lista de ingredientes para ler. os rótulos dos alimentos pode ajudá-lo a escolher os alimentos que são baixos em gordura saturada e colesterol.
tipo de afirmações de baixo colesterol e gordura livre pode ser usado apenas se o alimento atende às normas legais estabelecidas pelo governo. Comece com o tamanho da porção. Na parte superior esquerda da etiqueta do alimento, você verá que serve tamanho e número de porções por embalagem.
Leia rótulos de alimentos para reduzir o colesterol
Servindo tamanhos são diferentes em cada rótulo dos alimentos e pode não ser igual tamanho da dose que você come normalmente. Se você comer duas vezes servindo listado no rótulo, duplos todos os números na seção de fatos nutricional. Calcule calorias e calorias provenientes de gordura.
Isto irá dizer-lhe número total de calorias em cada porção de comida e número dessas calorias que são derivadas de gordura. Se você está tentando perder peso, as calorias que você consome contagem. Adicionar a gordura total.
gordura total inclui gorduras que são boas para você, como monoinsaturados, poliinsaturados e gorduras omega-3. Ele também inclui as gorduras que não são boas para você, como as gorduras saturadas e trans de origem animal ou vegetal. Gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas podem ajudar a diminuir o colesterol no sangue e proteger seu coração.
Saiba quanto o colesterol está na sua item alimentar. Isso vai lhe dizer quanto colesterol você tem de comer uma porção de alimentos. alimento de baixo colesterol tem 20 mg ou menos de colesterol e 2 g ou menos de gordura saturada por porção.
Identificar carboidratos totais. Este número representa total de todos os diferentes tipos de carboidratos que você consome de comer uma porção de alimentos. Institute of Food and Nutrition Board de Medicina recomenda que entre 45 e 65 por cento do total de calorias provenientes de carboidratos.
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